Beranda > Teras Berita > Kalender 2011

Kalender 2011

Tiga pekan bukanlah waktu yang cukup lama, apakah Anda sudah siap? Siap tak siap, mau tak mau, Insya Allah jika diberi umur panjang, kita akan sampai pada tahun baru Masehi, 2011. Namun sayang, tanggal 1 Januari 2011 nanti jatuh tepat pada hari Sabtu. Bagi Anda yang memang sudah libur setiap hari Sabtu mungkin sedikit kecewa karena tidak ada libur panjang akhir pekan atau sekedar jeda di pertengahan. Semoga hal itu tidak mengurangi semangat Anda di awal tahun yang baru.

Menjelang tahun baru, saatnya menyusun resolusi baru. Saya yakin sebagian dari Anda memiliki rencana besar sebagai salah satunya, mungkin lulus kuliah atau (ehm…ehm…) menikah. Apapun itu, tentu kita ingin menjadi pribadi yang lebih baik dengan kehidupan yang lebih baik pula. Aamiin.

Tentunya akan lebih mudah menyusun segala rencana di tahun 2011 nanti jika Anda sudah mempunyai kalender yang lengkap dengan hari libur versi pemerintah Indonesia. Jika belum, Anda boleh mengopi gambar kalender yang saya buat di bawah ini, gratis. Klik untuk memperbesar gambar.

Jika menghendaki versi Excel, Anda dapat mengunduhnya di sini. Semoga bermanfaat…

Iklan
  1. Desember 11, 2010 pukul 8:27 am

    Am I the first one here…? *wondering, the spirit of ‘pertamax’nya masih ada juga haha*

    Wee, yg udh nikah… pake nyebut “ehem.. ehem” segala.. 😈
    Resolusi ane siy.. apa yah?
    The BIG and important thing is.. berharap (tempat) kerja baru yg lebih… (ya banyak lah; lebih nyaman, lebih cocok, lebih GEDE rewardnya, etc).
    The 2nd resolution: berharap nikah. (note: kata “berharap” di sini bukan salah ketik).
    Yang ketiga, lebih serius dan produktif lagi ngeblog.. *nyindir bbrp orang niy hehe* 😎

    Keknya itu 3 terpenting deh.. 😉
    Do’akan saya yaaa.. *pake gaya kayak org2 Jepun di tipi-tipi itu haha* 😆

    • Desember 11, 2010 pukul 10:05 am

      Selamat uda pertamax…
      Ane cuman bisa mengamini resolusi Pak Fath ni, aamiin 🙂

  2. yuan
    Desember 11, 2010 pukul 11:57 pm

    amiin.. buat semua resulosine mas fath.. 😉

    • Desember 13, 2010 pukul 1:00 pm

      wah, banyak yg mengamini ni… 🙂

  3. Desember 13, 2010 pukul 9:51 am

    resolusi taun depan adalah kerjaan yg baik dan menikah 🙂

    • Desember 13, 2010 pukul 1:00 pm

      Aamiin…

  4. Sadat ar Rayyan
    Desember 13, 2010 pukul 10:47 am

    nyari-nyari tanggal libur ah…

    • Desember 13, 2010 pukul 1:01 pm

      ehm…ehm…tanggal kui gampang, yg penting calone wis ana 😀

  5. Desember 13, 2010 pukul 12:07 pm

    hohoho lebarannya enak… seminggu libur tuh keknya…xixixi hore….hore…

    • Desember 13, 2010 pukul 1:02 pm

      Hore juga… 😆

  6. Desember 14, 2010 pukul 3:46 pm

    Ijin save ^^ lumayan tinggal print, tinggal nyari kalender Hijriyah

    • Desember 14, 2010 pukul 7:52 pm

      Iyah, silakan…
      Klo kalender hijriyah kan tinggal pake software yang Hijri Calender gitu…tp ya masih ada kemungkinan perubahan2 utk waktu hari raya, hehe…

  7. Desember 16, 2010 pukul 2:03 pm

    Ai ai yang mau planing 2011…saya mbelenger akhir tahun bu admin hehehe

    • Desember 16, 2010 pukul 5:37 pm

      Sabar Mas, awal taun kan bakalan ada si kecil…pasti lupa deh sama smua derita akhir taunnya 😀

  8. Eddy Yu
    Desember 27, 2010 pukul 3:28 pm
    • Desember 27, 2010 pukul 6:15 pm

      yak, sama2 🙂

  9. Sadat ar Rayyan
    Maret 14, 2011 pukul 11:16 pm
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: