Beranda > Teras Berita > Trans-Jakarta…Updated!!!

Trans-Jakarta…Updated!!!

Ternyata Jakarta tak rela “disaingi” oleh Jog-jakarta dengan bus Transjogja-nya. Buktinya, peta “busway” terbaru sudah mulai beredar. Kebetulan beberapa hari yang lalu saya mendapatkannya dari seorang teman via e-mail. Daripada disimpan sendiri dan menjadi kurang berguna, lebih baik saya bagi di sini. Siapa tahu ada yang membutuhkan, check it out

peta trans-jakarta

peta trans-jakarta

Iklan
  1. herr
    Juli 23, 2008 pukul 3:54 pm

    wah bagus nih, donlot ah…

  2. Juli 24, 2008 pukul 9:41 am

    trans -jak jalur gatsu belum jalan juga ya… lama! bikin macet aja tuh

  3. Juli 24, 2008 pukul 11:49 am

    gatsu ya? lumayan tuh wat ke kantornya diah, hihihi

    baru sekali naik busway ­čÖé

  4. Agustus 1, 2008 pukul 10:28 am

    beru sekali? dyra kemaren diajakin naik busway nggak mau (hihi, ya iyalah secara ada skudi gitu lho :P)

    bagus ya roem, petanya. Kaya peta jalur subway di organizer korea jaman kita masih sma dan ngefans ama F4 dulu *haiyah* ­čśÇ

  5. Agustus 4, 2008 pukul 2:16 pm

    naik trans jangan kemaleman, jam 10 supirnya dah pada pulang…

  6. Agustus 25, 2008 pukul 4:24 pm

    wah, makasih banget nih, dari kemaren nyari2 petanya busway ­čÖé

  7. Agustus 25, 2008 pukul 5:06 pm

    @mas fathah: ya, sama2…

  8. Februari 7, 2016 pukul 6:49 pm

    Lubi─Ö czyta─ç twojego bloga bo potrafisz w jasny spos├│b przekazywa─ç ciekaw─ů wiedz─Ö. Z mojego punktu widzenia, wiadomo┼Ťci zawarte w tym po┼Ťcie by┼éy bardzo pomocne w zrozumieniu js. Jednak ju┼╝ chwil─Ö po przeczytaniu ostatniej linijki humor popsu┼éa mi zion─ůca zazdro┼Ťci─ů i skrzywdzonym ego wypowied┼║ abrakadabra. Ch─Ötnie poczyta┼ébym jego bloga lub cokolwiek innego co daje mu takie poczucie wy┼╝szo┼Ťci. Niestety pozostaje anonimowy. Mam nadziej─Ö, ┼╝e moja firma przypadkiem nie nawi─ů┼╝e wsp├│┼épracy z nieszcz─Ö┼Ťliw─ů instytucj─ů zatrudniaj─ůc─ů takiego cz┼éowieka. Postuluj─Ö o zbanowanie abrakadabra, dla dobra pozosta┼éych czytelnik├│w.

  1. November 18, 2008 pukul 11:53 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: